Array ( [0] => Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Наше производство [LINK] => /our_productions/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [2] => Array ( [TEXT] => Переработка молока [LINK] => /our_productions/milk_recycling/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Молочное животноводство [LINK] => /our_productions/milk_farming/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => Растениеводство [LINK] => /our_productions/plant_grow/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [5] => Array ( [TEXT] => Продукция [LINK] => /production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( [0] => /milk_production/ [1] => /plant-production/ ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [6] => Array ( [TEXT] => Молочная продукция [LINK] => /milk_production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [7] => Array ( [TEXT] => Продукция растениеводства [LINK] => /plant-production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [8] => Array ( [TEXT] => Новости [LINK] => /news/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [9] => Array ( [TEXT] => Закупки [LINK] => /purchase/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [10] => Array ( [TEXT] => Вакансии [LINK] => /vacansy/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 5 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [11] => Array ( [TEXT] => Контакты [LINK] => /contacts/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 6 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) )
Современное технологическое оборудование, постоянная модернизация и автоматизация производственных процессов, профессиональный кадровый состав сотрудников – все это гарантирует потребителям неизменно высокое качество нашей продукции, которую ежедневно вырабатывают шесть производственных цехов ГК "Холод".
Приёмно-аппаратный цех осуществляет приемку сырого молока, его дальнейшую обработку и приготовление смесей для выработки продукции другими цехами производства. Цех в среднем в месяц осуществляет переработку более 7 тысяч тонн сырого молока.
Сыродельный цех включает в себя 3 участка - производства твердого сыра, производства мягкого сыра и сыра Чеддер. Цех ежемесячно вырабатывает свыше 180 тонн продукции, что составляет более 30 наименований сыров. В 2024 году в региональном конкурсе «Лучший Сыр Сибири» за продукцию цеха вручено 7 медалей и Дипломов к ним. В региональном этапе Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" 8 наименований сыров получили звания Лауреатов "Лучший товар Алтая 2024 года ". На Федеральном конкурсе «100 лучших товаров России» в 2024 году трем наименованиям сыров присвоено звание победителя - ДИПЛОМАНТ и двум - ЛАУРЕАТ. Почетного Диплома удостоены сыры «Маасдам» и «Пармезан»: они вошли в «ЗОЛОТУЮ СОТНЮ» 100 лучших товаров России.
Цельномолочный цех осуществляет выработку более 30 видов молочной и кисломолочной продукции, среднемесячный объем производства которой составляет более 3,5 тысяч тонн. В 2022 году Сметане с массовой долей жира 20% присвоен Российский Знак качества, как лучшей отечественной продукции, в 2024 году это звание вновь подтверждено Сертификатом соответствия Российской системы качества. В 2024 году 17-ти наименованиям продукции цеха (молоко, кефир, сливки, йогурты десертные в ассортименте, йогурты питьевые в ассортименте, сметана, коктейли молочные в ассортименте) присвоены звания Лауреатов "Лучший товар Алтая 2024 года" в региональном этапе Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России».
Производство продукции на каждом этапе находится под контролем собственной Лаборатории предприятия. Поэтому качество и безопасность продукции, производимой Группой компаний "Холод", полноценно обеспечиваются на всей цепочке технологического цикла «Ферма - Производство - Прилавок».
На ферме высокое качество сырого молока обусловлено контролем содержания, кормления, доения коров, соблюдения норм охлаждения и хранения молока при температуре +4°С, а также использованием современного оборудования.
Быстрая доставка надоенного молока собственным транспортом, с поддержанием в молоковозах температуры не выше +4°С – второе важное условие, влияющее на качество поставляемого молока.
При каждой партии принимаемого сырого молока осуществляется входной контроль Лабораторией на наличие антибиотиков, соматических клеток, группу чистоты, соответствия температуры, плотности, содержанию жира, белка, кислотности, термоустойчивости, бактериальной обсемененности, а также на соответствие органолептическим показателям. Если молоко не соответствует требованиям технического регламента ТР-ТС-033 - его не принимают.
С момента приемки молока весь дальнейший производственный процесс компьютеризирован и осуществляется в закрытом цикле, что позволяет исключить попадание чужеродных веществ и микроорганизмов в готовый продукт на всех этапах производства. Кроме того, вся продукция фасуется в стерильную упаковку, а в производственных цехах соблюдаются требования правил пищевой безопасности.
Перед отгрузкой от каждой партии отбираются контрольные образцы, которые отправляются в Лабораторию, где проходят микробиологический контроль и осуществляется проверка органолептических свойств. Только после того, как специалисты Лаборатории сделают все тесты и на 100% будут уверены в качестве готового продукта, партия отправляется в торговые точки.
Высокое качество и натуральность - визитная карточка нашей продукции, пользующейся неизменным спросом покупателей на протяжении многих лет.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена