Array ( [0] => Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Наше производство [LINK] => /our_productions/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [2] => Array ( [TEXT] => Переработка молока [LINK] => /our_productions/milk_recycling/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Молочное животноводство [LINK] => /our_productions/milk_farming/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => Растениеводство [LINK] => /our_productions/plant_grow/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [5] => Array ( [TEXT] => Продукция [LINK] => /production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( [0] => /milk_production/ [1] => /plant-production/ ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [6] => Array ( [TEXT] => Молочная продукция [LINK] => /milk_production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [7] => Array ( [TEXT] => Продукция растениеводства [LINK] => /plant-production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [8] => Array ( [TEXT] => Новости [LINK] => /news/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [9] => Array ( [TEXT] => Закупки [LINK] => /purchase/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [10] => Array ( [TEXT] => Вакансии [LINK] => /vacansy/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 5 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [11] => Array ( [TEXT] => Контакты [LINK] => /contacts/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 6 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) )
Современное технологическое оборудование, постоянная модернизация и автоматизация производственных процессов, профессиональный кадровый состав сотрудников – все это гарантирует потребителям неизменно высокое качество нашей продукции, которую ежедневно вырабатывают шесть производственных цехов ГК "Холод".
Приёмно-аппаратный цех осуществляет приемку сырого молока, его дальнейшую обработку и приготовление смесей для выработки продукции другими цехами производства. Цех в среднем в месяц осуществляет переработку более 7 тысяч тонн сырого молока.
Цех производства творога ежедневно производит 7 тонн творожной продукции. Наряду с классическим Творогом 5% жирности, вырабатывается крупнозерновой творог, 2 вида Творожной массы с натуральными наполнителями (изюм, шоколад), Творожные сырки (с ванилином, с изюмом), Глазированные творожные сырки. Продукция Цеха не содержит консервантов или растительных жиров и поэтому пользуется неизменным спросом у покупателей всех возрастов. В конкурсе качества «Молочные продукты Сибири 2018» за Творог с массовой долей жира 5,0% получена золотая медаль в номинации «Лучшие образцы творога», в аналогичном конкурсе 2021 года – наивысшая награда Гран-при.
Сыродельный цех включает в себя 3 участка - производства твердого сыра, производства мягкого сыра и сыра Чеддер. Цех ежемесячно вырабатывает более 180 тонн продукции, что составляет более 30 наименований сыров. Качество продукции Сыродельного цеха подтверждают награды межрегиональных конкурсов качества: в 2018 и 2021 годах Гран-при присвоен за Сыр полутвердый «Легенда Алтая» с массовой долей жира в сухом веществе 50% в номинации «Лучшие образцы сыров с низкой температурой второго нагревания», в 2021 г. получен Гран-при за Сыр «Моцарелла для пиццы» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в номинации «Лучшие образцы сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы». В этой же номинации в 2018 и 2021г. сыр Чеддер «Алтайский» с массовой долей жира в сухом веществе 40% удостоен двух золотых медалей. Аналогичную награду в 2021г. получил Сыр мягкий «Легенда Алтая» с паприкой, массовой долей жира в сухом веществе 45%, в номинации «Лучшие образцы мягких сыров». Серебряная медаль вручена в 2018 году за сыр «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% в номинации «Лучшие образцы сыров с низкой температурой второго нагревания».
Цельномолочный цех осуществляет выработку более 30 видов молочной и кисломолочной продукции, среднемесячный объем производства которой составляет более 3,5 тысяч тонн. В конкурсе качества «Молочные продукты Сибири 2021» Гран-при присужден за Коктейль молочный пастеризованный шоколадный с массовой долей жира 2,3%, серебряной медали удостоена Сметана, массовой долей жира 15%, в номинации «Лучшие образцы кисломолочных продуктов». По итогам аналогичного конкурса в 2018 г. Гран-при получен за Сливки с массовой долей жира 10%, в номинации «Лучшие образцы классических молочных продуктов», серебряной медали удостоен Йогурт белый с массовой долей жира 3,5%, в номинации «Лучшие образцы классических кисломолочных продуктов».
Производство продукции на каждом этапе находится под контролем собственной Лаборатории предприятия. Поэтому качество и безопасность продукции, производимой Группой компаний "Холод", полноценно обеспечиваются на всей цепочке технологического цикла «Ферма - Производство - Прилавок».
На ферме высокое качество сырого молока обусловлено контролем содержания, кормления, доения коров, соблюдения норм охлаждения и хранения молока при температуре +4°С, а также использованием современного оборудования.
Быстрая доставка надоенного молока собственным транспортом, с поддержанием в молоковозах температуры не выше +4°С – второе важное условие, влияющее на качество поставляемого молока.
При каждой партии принимаемого сырого молока осуществляется входной контроль Лабораторией на наличие антибиотиков, соматических клеток, группу чистоты, соответствия температуры, плотности, содержанию жира, белка, кислотности, термоустойчивости, бактериальной обсемененности, а также на соответствие органолептическим показателям. Если молоко не соответствует требованиям технического регламентаТР-ТС-033 - его не принимают.
С момента приемки молока весь дальнейший производственный процесс компьютеризирован и осуществляется в закрытом цикле, что позволяет исключить попадание чужеродных веществ и микроорганизмов в готовый продукт на всех этапах производства. Кроме того, вся продукция фасуется в стерильную упаковку, а в производственных цехах соблюдаются требования правил пищевой безопасности.
Перед отгрузкой от каждой партии отбираются контрольные образцы, которые отправляются в Лабораторию, где проходят микробиологический контроль и осуществляется проверка органолептических свойств. Только после того, как специалисты Лаборатории сделают все тесты и на 100% будут уверены в качестве готового продукта, партия отправляется в торговые точки.
Высокое качество и натуральность - визитная карточка нашей продукции, пользующейся неизменным спросом покупателей на протяжении многих лет.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена