Array ( [0] => Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Наше производство [LINK] => /our_productions/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [2] => Array ( [TEXT] => Переработка молока [LINK] => /our_productions/milk_recycling/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Молочное животноводство [LINK] => /our_productions/milk_farming/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => Растениеводство [LINK] => /our_productions/plant_grow/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [5] => Array ( [TEXT] => Продукция [LINK] => /production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( [0] => /milk_production/ [1] => /plant-production/ ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [6] => Array ( [TEXT] => Молочная продукция [LINK] => /milk_production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [7] => Array ( [TEXT] => Продукция растениеводства [LINK] => /plant-production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [8] => Array ( [TEXT] => Новости [LINK] => /news/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [9] => Array ( [TEXT] => Закупки [LINK] => /purchase/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [10] => Array ( [TEXT] => Вакансии [LINK] => /vacansy/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 5 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [11] => Array ( [TEXT] => Контакты [LINK] => /contacts/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 6 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) )
В декабре 2018 года состоялась выездная встреча 3-х специалистов ГК «Холод» и студентов Международного колледжа сыроделия в с. Алтайское для привлечения молодых специалистов.
На мероприятии присутствовали А.В. Кутырева, начальник Сыродельного цеха (выпускница этого колледжа в1980г.), М.С. Злобина, ведущий специалист Отдела по работе с персоналом, В.И. Нехорошев, заместитель главного механика (тоже выпускник колледжа, 2007г.), студенты и кураторы групп.
М. Злобина: «Студенты заинтересовались предложением приехать в нашу компанию для прохождения производственной и преддипломной практики. В настоящее время в Цехе по изготовлению творога на преддипломной практике находится выпускница колледжа Астахова Елизавета. Такие мероприятия должны проводиться ежегодно и стать традиционными.
В ходе встречи мне особенно приятно было увидеть, как здесь любят и с радостью встречают нашего сотрудника, В. Нехорошева. Владимир - бывший выпускник колледжа, в 2018 году был приглашен учебным заведение в качестве Председателя аттестационной комиссии по защите дипломов выпускников».
В. Нехорошев: «Международный колледж сыроделия – это мои родные стены. Еще будучи студентом, я приезжал в ООО «Холод» на 3 курсе на производственную практику и на 4 курсе – на преддипломную. Кроме учебы, принимал участие (в составе агитационной бригады) в проведении профессионального самоопределения среди выпускников школ. Посетив колледж с этой же целью, но уже как работник ООО «Холод», понимаю, что такие мероприятия нужны и в дальнейшем. В них в равной мере заинтересовано и учебное заведение, и наша компания».
Взаимодействие ООО «Холод» и МКС выражается еще и во взаимном обмене информацией. Так, на сайте колледжа, в разделе «Банк вакансий» для выпускников размещена информация и фотографии о нашем предприятии. А мы, в свою очередь, знакомим с этим учебным заведением выпускников школ города Заринска и Заринского района в рамках проведения профориентационных экскурсий на нашем предприятии.
Сложившееся многолетнее взаимодействие ООО «Холод» и «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий» можно назвать обоюдовыгодным. С одной стороны, благодаря деятельности учебного заведения в нашей компании работают его выпускники – настоящие мастера своего дела, повышают уровень знаний и свою квалификацию действующие сотрудники, численность персонала пополняется молодыми кадрами, а с другой – ООО «Холод» является хорошей стажировочной площадкой для прохождения практики, отработки студентами на деле полученных теоретических знаний и получения производственных навыков. Некоторые студенты становятся полноправными сотрудниками ГК «Холод».
Именно так и пришел в ООО «Холод» М. Надькин. «В Сыродельном цехе я сначала проходил производственную практику, теперь – преддипломную, - говорит Максим, - сейчас работаю сыроделом на Участке производства сыра Чеддер. Здесь мне нравится, во всех вопросах помогает наставник - А.В. Нормайкин. По окончании колледжа планирую остаться работать в ООО «Холод».
В Сыродельном цехе, на Участке производства твердого сыра трудится еще одна выпускница Международного колледжа сыроделия - Александра Носийчук: «В колледже мы изучали технологию производства различных видов молочных и кисломолочных продуктов, но у ме6ня особый интерес всегда вызывал процесс выработки сыра - это для меня увлекательно и интересно. Я довольна, что меня пригласили именно в Сыродельный цех. Я планирую дальше работать в компании «Холод», жить в городе Заринске, хотя сама родом из Алейска».
В Маслодельном цехе работает еще один молодой специалист – Елена Гордымова. «Я родом из Заринского района, поэтому знакома с компанией «Холод» не понаслышке. После окончания колледжа и получения диплома в июне 2018 года, была приглашена на трудоустройство в компанию и не жалею об этом. С июля прошлого года работаю маслоделом 4 разряда. Я пришла в сплоченный, дружный коллектив. Моим наставником стала Лидия Ивановна Андриянова, всегда получаю необходимую информацию у Анастасии Сергеевны Кунц, по любому вопросу поможет Галина Матвеевна Кузнецова. Совмещать теоретические знания и практику для меня интересно. В Маслодельном цехе мне нравится: здесь работают опытные сотрудники, установлено современное оборудование, применяются современные технологии, вырабатывается вкусная и качественная продукция».
Пожелаем этому взаимодействию дальнейшего продолжения и успехов!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена