8(38595) 4-55-99

Традиционное повышение квалификации сотрудниками ГК «Холод»

31 Янв 2019

В январе 2019 года состоялось 5-ти дневное обучение подразделения «Производство», которое добавило в копилку компании 33 удостоверения о повышении квалификации сотрудников Цеха переработки вторичного сырья, Цельномолочного, Сыродельного, Приемно-аппаратного, Цеха производства творога. Сотрудники компании проходят обучение без отрыва от производства, такая практика сложилась давно, зарекомендовала себя конструктивно и переросла в многолетнее партнерство.

Обучение проводили специалисты Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий: М.Г. Скоркина, заведующий очным и заочным отделением подготовки специалистов среднего звена, преподаватель спецдисциплин; Н.М. Казанцева преподаватель колледжа; Г.А. Федюшова, мастер производственного обучения.

В ходе изучения презентационных материалов слушатели курсов познакомились с требованиями санитарных правил при производстве молочной продукции, особенностями технологии производства сыров, молока, кисломолочных напитков, масла.
Сотрудники ООО «Холод», ставшие на неделю студентами, смогли повысить уровень своих знаний. Это подтверждают слова наших сотрудников, поделившихся своими впечатлениями о семинаре: «Информация предоставлялась обширная, интересная, преподаватели рассказывали доступно и понятно. На все вопросы нам были предоставлены развернутые и полные ответы. Полученные знания будут очень полезны для дальнейшей работы, такие курсы нужно проводить каждый год …».

Преподаватели колледжа экскурсионно посетили производственные цеха ООО «Холод», пообщались с сотрудниками, посмотрели и познакомились с особенностями технологических процессов производства продукции в нашей компании. Они высоко оценивают результаты сотрудничества, т.к. благодаря нашей совместной работе студенты с большим интересом идут на производственную практику в ООО «Холод», а многие в дальнейшем становятся сотрудниками компании».

Все новости