8(38595) 4-55-99

Новые питьевые йогурты с двойным вкусом.

11 Май 2022

В начале 2022 года ООО «Холод» впервые стал производить йогурты с двойными названиями «Киви-банан» и «Персик-маракуйя», а в мае их количество пополнилось еще одной новинкой с названием «Клубника-банан». Нежная структура и оригинальное сочетание экзотических ягод и фруктов придают напиткам неповторимый вкус и наделяют своими полезными свойствами.

Производит эту молочнокислую продукцию Цельномолочный цех ООО «Холод». Здесь вырабатываются 8 фруктовых йогуртов, 3 десертных и классический Белый йогурт.
Начальник цеха Жанна Пермина: «Эти напитки традиционно пользуются высоким покупательским спросом, привлекают внимание как детей, так и взрослых. Если говорить о новых видах йогуртов «Киви-банан», «Клубника-банан», «Персик-маракуйя», то их производство увеличивается, и мы рады, что наши новые йогурты сразу нашли своего потребителя, сразу заняв свое место в ряду кисломолочных продуктов ООО «Холод»: и как лакомство, и как продукт для здорового питания».

Добавим, что новые напитки можно легко найти среди остальных йогуртов: палитра цветов их упаковки напоминает светофор: красный («Персик-маракуйя»), желтый («Клубника-банан»), зеленый («Киви-банан).

Все новости