Array ( [0] => Array ( [TEXT] => О компании [LINK] => /about/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [1] => Array ( [TEXT] => Наше производство [LINK] => /our_productions/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [2] => Array ( [TEXT] => Переработка молока [LINK] => /our_productions/milk_recycling/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [3] => Array ( [TEXT] => Молочное животноводство [LINK] => /our_productions/milk_farming/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [4] => Array ( [TEXT] => Растениеводство [LINK] => /our_productions/plant_grow/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [5] => Array ( [TEXT] => Продукция [LINK] => /production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( [0] => /milk_production/ [1] => /plant-production/ ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 2 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => 1 ) [6] => Array ( [TEXT] => Молочная продукция [LINK] => /milk_production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 0 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [7] => Array ( [TEXT] => Продукция растениеводства [LINK] => /plant-production/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 1 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 2 [IS_PARENT] => ) [8] => Array ( [TEXT] => Новости [LINK] => /news/ [SELECTED] => 1 [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 3 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [9] => Array ( [TEXT] => Закупки [LINK] => /purchase/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 4 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [10] => Array ( [TEXT] => Вакансии [LINK] => /vacansy/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 5 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) [11] => Array ( [TEXT] => Контакты [LINK] => /contacts/ [SELECTED] => [PERMISSION] => R [ADDITIONAL_LINKS] => Array ( ) [ITEM_TYPE] => D [ITEM_INDEX] => 6 [PARAMS] => Array ( ) [DEPTH_LEVEL] => 1 [IS_PARENT] => ) )
Сыры издавна занимают одно из основных мест в рационе продуктов питания человека. ООО «Холод» производит различные виды этого молочного продукта, а в феврале 2022 года ассортимент линейки сортов пополнился еще одним – итальянским сыром Пармезан .
«Этот сыр мы отправили в реализацию 7 февраля текущего года, - говорит Д.В. Сколотин, начальник Участка производства твердого сыра. Но варили мы его более 6 месяцев назад. Пармезан - это продукт длительного созревания, относится к группе элитных сыров, поэтому после приготовления ему нужно еще «полежать» в специальной камере: в ней поддерживается определенная температура, специалисты контролируют состояние сыра, периодически переворачивая продукт. Это необходимо для его более правильного созревания.
Экспериментальную варку пармезана мы произвели еще в мае 2021 года, далее был период корректировки технологии, подбора заквасок и других ингредиентов, совместных дегустаций и обсуждений. В итоге, получили продукт, параметры которого нас устроили: пармезан получился светло-желтого цвета, с рассыпчатой, плотной, слегка ломкой структурой и своим, особенным вкусом – сложным, выраженно сырным, с пикантным послевкусием: именно применение специально подобранных заквасочных культур во многом обусловило вкус и аромат готового сыра. Мы свое дело сделали, теперь ждем оценки потребителей…»
Пармезан не даром получил свое прозвище «Король Сыра», сами итальянцы называют его более очаровательнее – «пармиджано-реджано». Этот деликатесный продукт едят не только как самостоятельную закуску, но и добавляют в различные блюда, чтобы придать им изысканный вкус: в супы, салаты, лазанью, пасту, пиццу. При этом, пармезан не растекается, как другие сыры, а остается лежать на поверхности блюда лишь чуть подплавившись и обогатив его пикантным ароматом, что оставляет незабываемое вкусовое впечатление!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена